Официальный сайт

ГАПОУ ЛО "БАПТ"

Борский

агропромышленный

техникум

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Ленинградская область, Бокситогорский район, дер. Бор

телефон 8(81366)29746 (секретариат),

e-mail: borsky.tehnickum@yandex.ru

                                        

  • ________________________________ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ _________________________________
  • Сведения об образовательной организации
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • Документы
    • Образование
      • Программы подготовки специалистов среднего звена
      • Программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)
      • Программы профессионального обучения
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
    • Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
    • Стипендии и иные виды материальной поддержки
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приёма
  • Дополнительная информация, предусмотренная законодательством
  • Главная
  • Новости
  • Целевой прием и обучение
  • Противодействие коррупции
    • Горячая линия
    • Борьба с коррупцией: нормативная база
    • Генеральная прокуратура против коррупции
  • Оценка качества образования
  • В.Д.Кренке
  • Социологические исследования
  • Работа в Ленинградской области
  • Поиск
  • Помощь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации
  • Информационная безопасность
    • Локальные акты
    • Нормативное регулирование
    • Педагогам
    • Обучающимся
    • Родителям
    • Детские безопасные сайты
  • Видеотека
  • Специальная оценка условий труда
     

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

 

Квалификация выпускника

ТЕХНОЛОГ

ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ?
(область профессиональной деятельности)

 

 


организация и выполнение работ по производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции в организациях (сельскохозяйственные производители)

С ЧЕМ (с кем) РАБОТАЕТ?
(объекты профессиональной деятельности)

 

 

  • сельскохозяйственные животные и культуры, сырье, продукция животноводства и растениеводства;
  • технологии производства, хранения, переработки и предпродажной подготовки сельскохозяйственной продукции;
  • средства сельскохозяйственного труда, в том числе машины и оборудование;
  • процессы организации и управления на сельскохозяйственных предприятиях;
  • первичные трудовые коллективы.

ЧЕМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ?
(характеристика профессиональной деятельности)

 

 

Производство и первичная обработка продукции растениеводства:

  • Выбирать и реализовывать технологии производства продукции растениеводства.
  • Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции растениеводства.
  • Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции растениеводства.

Производство и первичная обработка продукции животноводства:

  • Выбирать и реализовывать технологии производства продукции животноводства.
  • Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции животноводства.
  • Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции животноводства.

Хранение, переработка, предпродажная подготовка и реализация сельскохозяйственной продукции:

  • Выбирать и реализовывать технологии хранения в соответствии с качеством поступающей сельскохозяйственной продукции и сырья.
  • Контролировать состояние сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения.
  • Выбирать и реализовывать технологии переработки сельскохозяйственной продукции.
  • Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сырья, материалов, сельскохозяйственной продукции на этапе переработки.
  • Выполнять предпродажную подготовку и реализацию сельскохозяйственной продукции.

Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства.

  • Участвовать в планировании основных показателей сельскохозяйственного производства.
  • Планировать выполнение работ исполнителями.
  • Организовывать работу трудового коллектива.
  • Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
  • Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.

Выполнение работ по профессии рабочих:

  • Заготовитель  продуктов и сырья.

Где работают наши выпускники?

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru